Летние тренды для невест

В представлении подавляющего большинства молодых пар идеальной почему-то является именно летняя свадьба. Почему именно с этим сезоном у нас ассоциируется столь важное событие в нашей жизни? Отвечая на заданный вопрос каждый, несомненно, приведет массу убедительных аргументов, причем у каждого из нас они будут свои, сугубо индивидуальные. Сходиться они могут лишь в одном - все мы хотим, чтобы столь ожидаемое и важное торжество прошло на максимально высоком уровне. А приблизиться к желаемому нам поможет тщательная подготовка, ну и, разумеется, краткий экскурс, проведенный по актуальным на сегодняшний момент свадебным трендам.

Цвет. Многие модные дизайнеры делают свои однозначные прогнозы по поводу того, что в новом свадебном сезоне вновь актуальными станут так называемые монохромные цвета.

Аксессуары для волос. Ранее фата воспринималась нами как некий классический и можно сказать обязательный аксессуар, без которого убранство невесты нельзя было считать полностью завершенным. Сегодня же это элемент практически полностью вытеснили всевозможные заколки, обручи и повязки. Говоря непосредственно о грядущем свадебном сезоне среди аксессуаров для волос особой популярностью будут пользоваться так называемые ретро модели. Наиболее выигрышным окажется винтажный образ, дополненный элементами, которые будут подчеркивать явную их принадлежность к стилистике 20-тых.

Кружево. Как элемент свадебного убранства кружева всегда были весьма популярны, единственное, что в новом сезоне дизайнерам удалось найти для них несколько иное применение, обогатив при их помощи рукава. Изначально к подобного рода ноу-хау у подавляющего большинства невест было несколько предвзятое отношение, поскольку кружевные рукава фактически у всех ассоциировались со стилем «старый Голливуд».

Золото. Металлик, как цветовой оттенок не так давно, но весьма прочно внедрился в свадебную моду. Даже те, кто считали себя ярыми сторонниками классики и стремились облачиться в белоснежный наряд, в этом сезоне непременно постараются разбавить свой образ золотыми аксессуарами либо специальным декором. В то время, как самые смелые не упустят возможности поэкспериментировать с цветом, выбрав для себя нестандартный золотой наряд.


Яндекс.Метрика