Какое выбрать свадебное нижнее белье

Красивое свадебное нижнее белье – мечта любой невесты и выбор нижнего свадебного белья для каждой девушки – это волнующий и долгожданный этап при подготовке к свадебному торжеству. Каждая девочка мечтает стать принцессой, а каждая невеста – выглядеть безупречно на собственной свадьбе и почувствовать себя не меньше, чем королева. И от того, какое нижнее белье будет скрыто под свадебном одеянием, будет зависеть и то, насколько невеста почувствует себя уверенно, как это платье будет сидеть на ней, и как пройдет самая волшебная ночь – первая и брачная.

Каким должно быть свадебное нижнее белье невесты?

Во-первых, красивым. Свадьба – волнительный и торжественный день, у многих народов к свадьбе начинают готовиться с рождения младенца, поэтому в костюме невесты нет мелочей, а уж тем более, свадебное нижнее белье должно отличаться от повседневного и максимально отражать момент происходящего: торжественность, чувственность, элегантность.

Во-вторых, удобным. Свадьба – торжество продолжительное. В свадебном наряде невесте придется провести практически весь день, поэтому белье не должно быть узким, оно должно быть точно по фигуре, не должно сковывать движения, не натирать кожу и, естественно, соответствовать назначению. Для таких ответственных событий, как свадьба, идеально подходит корректирующее утягивающее белье, которое скроет лишние объемы или, наоборот, белье с объемными вкладками, например, пуш-ап.

В-третьих, подходить под платье. Как правило, невесты надевают белое белье, но если свадебный наряд у невесты другого цвета, то уместным будет свадебное белье в тон наряда. Это что касается цвета, также свадебное нижнее белье должно подходить к фасону платья. Если невеста приобрела себе платье с открытым лифом, то ей потребуется бюстгальтер без бретелей, корсет или тонкое бесшовное белье.

В-четвертых, быть соблазнительным и эротическим. Для чего невесте такое красивое, роскошное, ажурное и новое белье, ведь его никто на свадьбе не увидит? Конечно, для своего возлюбленного мужчины, единственного, кто в полной мере может оценить всю прелесть тайного и скрытого одеяния невесты. После торжественной церемонии и праздничного банкета молодых ждет не менее волнительное событие – первая супружеская ночь. Красивое свадебное белье может внести нотку пикантности и эротичности.

Какое нижнее белье может понадобиться невесте?

Комплект: бюстгальтер и трусики. Бюстгальтер подбирается в зависимости от модели платья и собственных форм невесты. Следует быть осторожной при выборе бюстгальтера без бретелей. Такая модель может подвести вас в самый неожиданный момент – платье может съехать и обнажить все ваши прелести на всеобщее обозрение. Поэтому, многие девушки в качестве нижнего белья выбирают бюстье или корсет.

Корсет, выполненный из красивого ажурного полотна – прекрасное решение для невесты. Чашечки приподнимают грудь, увеличивая ее в размере визуально, утягивающая форма позволяет корректировать силуэт, а передняя часть в виде клина позволяет зрительно сделать фигуру стройнее. Свадебные корсеты обычно имеют открытый бюст, поэтому с ним можно надеть декольтированное платье и ни о чем не беспокоиться. У корсета имеются регулируемые пажи для чулок, поэтому прекрасно можно обойтись без традиционного пояса.

Боди хорошо подойдет к платью с высокой талией, которая проходит сразу под грудью. Боди приподнимет грудь и, тем самым, подчеркнет силуэт платья и очертания самой груди. Боди с твердыми чашечками или косточками справится с этой задачей наилучшим образом. Боди также будет удобно для беременной невесты, боди из плотной ткани хорошо поддержит живот и сохранит от неприятностей.

Чулки или колготки. Колготки удобны, но чулки – это очень романтично и эротично.

Подвязки. Современные чулки не требуют подвязок, обычно свадебные чулки снабжены эластичной ажурной резинкой с силиконовым слоем для удержания чулок или прикрепляются к пажам пояса.


Яндекс.Метрика